Como fazer um novo pedido?

Para efetuar um novo pedido, você só precisa acessar a página de Produtos em nosso site, o link é o seguinte:

https://www.melhoriptv.com.br/cart.php

Após escolher o melhor plano para você clique em assinar, e você será redirecionado para a página a página de configurações do plano:

Nessa página você poderá escolher o melhor ciclo de pagamento para você e demais configurações que cada plano possuí. Lembrando que quanto maior o clico de pagamento, maior é o desconto que você poderá obter em seu plano.

Após ter configurado, clique em Continuar, e você irá para o resumo do seu pedido. Caso possua algum cupom de desconto, você deve aplicar nessa página.

Após rever os detalhes do seu pedido, clique em Finalizar, e você será direcionado para a página de Cadastro/Login. Caso já possua uma conta, clique em "Já registrado?" e digite seus dados de acesso. Se não, basta preencher o formulário abaixo.

Importante: O campo de Endereço, deve contar o nome da rua e número da residência, e caso não possua número, deverá ser preenchida com "000" ou algum outro número aleatório. Isso irá evitar problemas durante o pagamento.

Exemplo:

Rua Aleatória, 000

Em seguida, você verá campos de Informações adicionais, como CPF e Data de Nascimento. Essas informações são necessárias para realizar pagamento via boleto.

Após preencher os campos, clique em Completar Pedido. Assim que o pagamento for confirmado, você receberá em seu e-mail todos os detalhes do seu plano e dados para acessar sua lista. O e-mail será enviado em no máximo 5 minutos após a confirmação do pagamento.

Em caso de seu pedido ser um teste gratuito, o e-mail de confirmação também será enviado após completar o pedido. Porém, o serviço de teste pode ser suspenso por algumas horas em caso de Transmissões de Futebol, retornando ao normal no final do evento.

Precisa de alguma ajuda? Entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• criar, novo, pedido, comprar, assinar