Para instalar o aplicativo SS IPTV, acesse a galeria de aplicativos de sua Smart TV.

Para carregar a lista de canais siga o seguinte procedimento:

1. Clique no ícone “engrenagem” no canto superior, conforme a imagem abaixo.

2 – Agora clique no botão “Obter código” ou “Get code” dependendo do idioma que estiver o app:

3 – Anote esse código, e no seu computador abra o site:

http://ss-iptv.com/en/users/playlist

Cole o código como na imagem abaixo e clique em “Add Device”

4) Clique na aba “External Playlist"  e em seguida  clique em “Add Item”

5) Na menu que abrir preencha o campo “Displayed name” com "MelhorIPTV.com.br" e no campo “Source” coloque o link da sua lista M3u.

6) Configura se URL está aparecendo na lista conforme mostra imagem abaixo, e em seguida clique em “SAVE”

7) Agora em sua Smart TV clique no botão Atualizar localizado no canto superior direto, e a pasta MelhorIPTV.com.br ira aparecer.

Agora é só abrir a pasta e assistir a todos os canais.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nossa equipe através de um ticket de suporte.

• adicionar lista, ssiptv, minha tv, configurar lista