Para reproduzir sua lista em um computador/notebook há várias opções.

A mais comum é utilizando seu navegador, e para isso oferecemos duas opções.

A primeira opção é acessar seu Painel de cliente e clicar em Serviços:

Em seguida, clique no plano que está ativo em sua conta:

Após isso você será redirecionado para os detalhes do seu plano, clique em Dados de Acesso:

Em seguida clique na opção Web Player, e você será direcionado automaticamente para um player online:

A segunda opção é nosso player externo, para acessar é só clicar no link abaixo:

https://www.melhoriptv.com.br/link.php?id=1

Para entrar é preciso digitar o usuário e senha que consta em sem Painel, nos detalhes de conexão.

Você também poderá efetuar o Download de sua lista M3U e abrir em algum player em seu computador. O mais comum é o VLC Media Player, para efetuar o download acesse:

https://www.videolan.org/vlc/index.pt-BR.html

Após instalar o VLC, clique com o botão direito sobre a lista M3U que baixou em nosso site e selecione a opção:

Abrir com > VLC Media Player

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um ticket de suporte.

• notebook, configurar lista, adicionar lista, assistir, computador